Ricette pesce Vol au vent di pesce

INGREDIENTI

Ingredienti:
pesce misto per risotti surgelato 400 g
12 vol au vent (si trovano pronti al supermercato e dal fornaio)
1 bustina di zafferano
panna 1 dl
prezzemolo fresco
vino bianco q.b.
olio extravergine di oliva
sale
pepe

PREPARAZIONE

Preparazione:
Fate scongelare il misto di pesce, anche al microonde se non avete il tempo necessario.
In una padella abbastanza capienta fate scaldare due cucchiai di olio, aggiungete il misto di pesce e fate cuocere per qualche minuto.
bagnate con il vino, fate evaporare e unite la panna e lo zafferano, lasciano insaporire per un minuto appena.
Unite il prezzemolo tritato, lasciandone un po’ da parte per la decorazione, salate e pepate a piacere.
Intanto fate scaldare rapidamente al forno i vol au vent e una volta caldi, farciteli con il composto.
Servite immediatamente con un Vermentino o un Tocai.
Se volete aggiungete sulla sommita dei vol au vent dei gamberi sgusciati appena sbollentati.

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