Piatti estivi limoni farciti tutta freschezza

INGREDIENTI

Ingredienti:
4 limoni da agricoltura bio
200 g. di polpa di granchio in scatola oppure equivalente quantitativo surgelato
3 uova sode
maionese q.b.
un po’ di prezzemolo
il succo di mezzo limone

PREPARAZIONE

Preparazione Lavate ed asciugate i limoni.
Con un coltello affilato taglaite a ciascuno un coperchetto, poi aitandovi con un coltellino affialto e un cucchiaino svuotateli.
a piacere recuperate parte della polpa.
In una ciotola mescoalte la polpa di granchio (che avrete controllato con cura per eliminare eventuali pezzetti di cartilagine), le uova sode tritate grossolanamente, della maionese, un po’ di prezzemolo tritato e il succo di limone (e se preferite i sapori più acidi anche aprte della polpa dei limoni).
Farcite i limoni con questo composto, decorate con qualche fogliona di prezzemolo e ricoprite con i loro coperchietti.
Serviteli ben freddi assieme a verdure fresche a piacere (es.
pomodori, insalta verde, rapanelli,…).

Image