Piatti estivi pomodori freddi con tonno

INGREDIENTI

Ingredienti:
4 pomodori rossi sodi
200 g. di tonno in scatola
50 g. di olive verdi
25 g. di cetriolini sott’aceto
25 g. di cipolline sott’aceto
maionese q.b.
qualche fogliolina di basilico

PREPARAZIONE

Preparazione Lavate ed asciugate i pomodori, poi con un coltello affilato tagliate un coperchietto in cima, e svuotateli dalla polpa, recuperandola.
Spolverateli con un po’ di sale fino e metteteli a sgocciolare a testa in giù.
Tenendo da parte 4 olive che serviranno per decorare, tritate il tonno con le olive, le cipolline e i cetriolini con un frullatore.
Aggiungete il composto così preparato alla maionese, mescolando bene in modo che si amalgamino.
Farcite i pomodori con il ripieno, metteteci sopra una fogliolina di basilico e un’ oliva e chiudete con i loro coperchietti.
Servite questi gustosi pomodori freddi.

Image