Stufato di pecora

INGREDIENTI

per 6 persone

Carne di pecora
1 kg

Pomodori pelati
500 g

Patate
500 g

Cipolla
1/2

Latte
1/2 l

Burro
50 g

Farina
30 g

Sale
q.b.

Pepe
q.b.

Noce moscata
q.b.

PREPARAZIONE

La Vespa Teresa è a Casola Valsenio (Ravenna) da Luisa che ha visto il marito a una festa ed è ancora innamorata come il primo giorno.
Per due anni si sono solo guardati poi lui ottenne dagli zii di lei il permesso di entrare in casa.
La storia di un amore lungo e romantico.
Luisa prepara lo stufato di pecora.
Passo 1 Scaldate il latte.
In un tegame fate sciogliere il burro ed incorporate la farina mescolando energicamente, salate, pepate e aggiungete un pizzico di noce moscata.
Passo 2 Poco per volta unite il latte caldo mescolando continuamente per evitare che si formino grumi.
Ci vogliono appena dieci minuti per rapprendersi ed essere pronta.
Preparazione:

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