Piatti freddi verdure allo specchio

INGREDIENTI

Ingredienti:
2 carote
50 gr di piselli sgusciati
50 gr di fagiolini
1 rapa
10 ravanelli
100 gr di cavolfiore
1 cetriolo
1 cipolla piccola
2 uova sode
gelatina istantanea q.b.
salvia q.b.
prezzemolo q.b.
pepe bianco q.b.
sale q.b.
2 patate

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate le carote, i fagiolini, i piselli, la rapa e le patate in una pentola con dell’acqua salata, la cipolla, la salvia, il pepe e il prezzemolo, secondo il tempo di cottura richiesto e badando che le verdure siano cotte al dente.
Tagliatele a fettine, a bastoncini o a cubetti, secondo il vostro gusto e poi tagliate a fette le uova sode.
quindi preparate la gelatina in base alle dimensioni dello stampo che utilizzerete.
Versate un po’di gelatina sul fondo del recipiente prescelto, disponete qualche fettina di uovo, qualche verdura e poi ancora della gelatina.
quindi proseguite nella disposizione degli altri ingredienti, alternandoli a piacere e fino ad esaurirli.
Infine versate la gelatina fino a ricoprire le verdure di 1-2 centimetri.
poi ponete nel frigorifero per almeno 2 ore in modo che la gelatina possa rapprendersi completamente.

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