Insalata aromatica con sfilaccini di cavallo e frutta secca

INGREDIENTI

4 persone

Prezzemolo
50 g

Erba ipollina
50 g

Rucola
50 g

Spinacini selvatici
50 g

Mentuccia fresca
q.b.

Lattughino
q.b.

Lemon grass
q.b.

Sfilaccini di cavallo
q.b.

Frutta secca (gherigli di noci, uva passa)
q.b.

Olio extravergine di oliva
q.b.

Limone
q.b.

Sale
q.b.

Pepe
q.b.

PREPARAZIONE

Una ricetta di insalata molto semplice e veloce da realizzare รจ l?insalata aromatica firmata Luca Vicentini con sfilacci di cavallo e frutta secca:
perfette per il pasto di mezzogiorno e sopratutto molto saporita!
Passo 1 Mescolate le diverse insalate e sapori assieme, aggiungere gli sfilacci di cavallo.
A piacere, scaldare una padella antiaderente, oliarla e saltarvi dei crostini di pane insaporendoli con sale e pepe.
Passo 2 Preparare un'emulsione di olio limone e sale, preferibilmente all'interno di un biberon da cucina.
Aggiungere la frutta secca, condire e infine aggiungervi i crostini di pane.
Preparazione:

Image