Tiella con peperoni, patate e cipolle rosse

INGREDIENTI

per 4 persone

per la tiella

Patate a pasta gialla
500 g

Peperoni (2 rossi e 1 giallo)
3

Cipolle rosse grandi
3

Spicchio di aglio
1

Origano
q.b.

Timo
q.b.

Olio extra vergine di oliva
q.b.

Sale e pepe
q.b.

PREPARAZIONE

Un contorno davvero gustoso ? Vi propongo la tiella con peperoni, patate e cipolle rosse.
Una ricetta facile e diversa dalla classica peperonata.
Una curiosità:
il peperone è ricco di fosforo e magnesio, perciò utilissimo a ristabilire l?equilibrio idrosalino dopo un?intensa attività fisica.
Dunque dopo la palestra, perché non preparare a cena una deliziosa tiella con peperoni, patate e cipolle rosse.
Sergio Maria Teutonico Passo 1 Lavate le patate, sbucciatele e tagliatele a spicchi regolari.
Disponetele in una teglia e condite con un filo di olio e poco sale.
Quindi mettete in cottura in forno a 180 °C per 20 minuti.
Passo 2 Nel frattempo, lavate i peperoni, divideteli a metà (privandoli dei semi e delle cuticole bianche) e ricavatene delle strisce larghe 3-4 cm.
Sbucciate l?aglio e le cipolle, tagliando queste ultime a spicchi della stessa misura delle patate.
Passo 3 Trascorso il tempo di cottura, estraete le patate dal forno e aggiungete i peperoni, la cipolla e l?aglio.
Regolate di sale e di pepe, condite con le erbe aromatiche e ancora con un filo d?olio.
Mescolate con cura e infornate nuovamente il tutto per altri 30 minuti a 180 °C (a metà cottura, girate bene con una spatola).
Sfornate e servite.
Preparazione:

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