Biscotti americani con arachidi
INGREDIENTI
per 45 biscotti
Zucchero semolato
170 g
Zucchero canna grezzo
170 g
Burro
225 g
Sale
2 g
Lievito chimico
5 g
Uova intere
170 g
Farina 180 W
375 g
Arachidi salate
170 g
PREPARAZIONE
Siete in cerca dei biscotti giusti per una merenda golosa? Vi propongo i miei biscotti americani con arachidi, una ricetta facile e veloce da preparare ma che donerĂ un gusto unico al vostro pomeriggio.
Mettiamo subito le mani in pasta e prepariamo questi deliziosi biscotti americani con arachidi.
Luca Montersino
Passo 1
Aiutandovi con la frusta a ?foglia? della planetaria lavorate il burro con lo zucchero semolato, lo zucchero di canna e il sale.
Passo 2
Quando il composto sarĂ cremoso e omogeneo, aggiungete a filo le uova intere, quindi la farina setacciata con il lievito chimico.
Passo 3
Unite infine le arachidi sminuzzate e le gocce di cioccolato.
Passo 4
Ricavate da questo impasto delle palline della grandezza di una noce.
Foderate le teglie con la carta da forno e adagiatevi le palline abbastanza distanti una dall'altra, in quanto tenderanno ad appiattirsi e allargarsi durante la cottura.
Preparazione: