Biscotti americani con arachidi

INGREDIENTI

per 45 biscotti

Zucchero semolato
170 g

Zucchero canna grezzo
170 g

Burro
225 g

Sale
2 g

Lievito chimico
5 g

Uova intere
170 g

Farina 180 W
375 g

Arachidi salate
170 g

PREPARAZIONE

Siete in cerca dei biscotti giusti per una merenda golosa? Vi propongo i miei biscotti americani con arachidi, una ricetta facile e veloce da preparare ma che donerĂ  un gusto unico al vostro pomeriggio.
Mettiamo subito le mani in pasta e prepariamo questi deliziosi biscotti americani con arachidi.
Luca Montersino Passo 1 Aiutandovi con la frusta a ?foglia? della planetaria lavorate il burro con lo zucchero semolato, lo zucchero di canna e il sale.
Passo 2 Quando il composto sarĂ  cremoso e omogeneo, aggiungete a filo le uova intere, quindi la farina setacciata con il lievito chimico.
Passo 3 Unite infine le arachidi sminuzzate e le gocce di cioccolato.
Passo 4 Ricavate da questo impasto delle palline della grandezza di una noce.
Foderate le teglie con la carta da forno e adagiatevi le palline abbastanza distanti una dall'altra, in quanto tenderanno ad appiattirsi e allargarsi durante la cottura.
Preparazione:

Image