Pipe al tonno e funghi

INGREDIENTI

Ingredienti : Per 4 persone:
- 400 gr di pipe rigate,
- 300 gr di funghi champignon,
- 150 gr di tonno, 30 gr di burro,
- 1 spicchio di aglio,
- 1 cipolla piccola,
- 1 cucchiaio diprezzemolo tritato,
- mezzo bicchiere di vino bianco secco,
- 1 cucchiaio di olio d'oliva,
- sale e pepe.
Difficoltà: facile.

PREPARAZIONE

Preparazione:
30 minuti.
Preparazione :
Tagliate i funghi a fettine sottili.
Mettete in una padella antiaderente il burro, l'olio, il prezzemolo, l'aglio tritato e la cipolla sbucciata e tagliata a metà.
Rosolate bene e poi unite i funghi.
Aggiustate di sale e pepe e spruzzate con il vino.
Laciate cuocere a fuoco basso per una decina di minuti, quinditogliete i due pezzi di cipolla e aggiungete a pezzettini.
Lasciare sul fuoco per altri 5 minuti.
Intanto cuocete la pasta come indicato sulla confezione,conditela con il sugo caldo e servite.

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