Pirogi
INGREDIENTI
Per Il Ripieno Di Formaggio:
Per La Pasta:
Aglio 1 Spicchio
Burro 50 G
Cipolla 1
Farina 400 G
Formaggio Fresco 180 G
Patata Lessa 1
Sale 1 Pizzico
Uovo 1
Uovo 1
PREPARAZIONE
1.
Scaldate il burro in una casseruola
2.
Aggiungete l'aglio e la cipolla e cuocete fino a farli dorare
3.
Quando il tutto si è raffreddato lavorate il formaggio fresco, la patata e l'uovo fino a formare una crema
4.
Condite
5.
Mettete la farina e il sale su una tavola per dolci
6.
Rompete l'uovo e acqua tiepida e impastate
7.
Dividete la pasta ottenuta in quattro pezzi e posateli in una scodella larga
8.
Tagliate dei cerchi con un bicchiere
9.
Mettete un po' di ripieno al centro di ciascun cerchio, piegate e pressate.