Pizza sfiziosa

INGREDIENTI

Ingredienti:
per 4 persone :

due salsiccie
due cipolle
una decina di pomodorini freschi
due bicchieri di polpa di pomodoro
sale
pepe
origano
olio
Impasto tipo pizza
Leggi qui la ricetta

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE:
1- Preparare l’ impasto per la pizza in anticipo di almeno 6 ore o a mano o con la macchina del pane.
2 – Dividere l’impasto in 2 parti uguali e stenderlo finemente dandogli la forma della teglia del forno.
Oppure dividerla in 6 parti uguali e stendere dando una forma tonda.
Per lo spessore regolatevi come più vi piace, io l’ho steso fino a circa 4 mm, 3 – Mescolare la polpa di pomodoro con sale, pepe, un cucchiaio d’olio e 3-4 pizzichi di origano fresco possibilmente.
4 – Coprire la superficie della pasta con uno strato leggero di polpa di pomodoro appena condita (non troppo pomodoro sennò la pizza rimane mollacchiosa) 5 – Aggiungere la cipolla tagliata molto finemente, dei pomodorini tagliati a spicchi 6 – Aprire la salsiccia, togliere la pelle e ricavare con la polpa diverse palline grosse come una nocciola.
7 – Sistemare le palline di salsiccia sulla pizza.
8 – Infornare a forno caldo a 200° C per circa 15 minuti ma il tempo è indicativo.
9 – Servire calda, senza aggiungere olio, ma con poco origano e pepe freschi aggiunti dopo la cottura.
utente anonimo:
September 21, 2009 at 11:
35 Ciao!
!
Dopo più di un mese, la raccolta di ricette di peperoni a cui hai partecipato è finalmente online qui:

Image