Pomodori Farciti Al Formaggio

INGREDIENTI


Pepe
Sale
Aglio 2 Spicchi
Erbe Aromatiche 6 Cucchiai
Formaggio Bianco 6 Cucchiai
Panna 6 Cucchiai
Paprica 1 Cucchiaio
Pomodoro Grande 4

PREPARAZIONE

1.
Tagliate una calotta ai pomodori e tenetela da parte.
svuotateli con un cucchiaino badando a non romperli 2.
Salate l'interno dei pomodori e posateli, capovolti, in un colapasta 3.
Lasciateli sgocciolare per trenta minuti 4.
Nel frattempo mondate e schiacciate l'aglio, mettete il formaggio in una terrina e lavoratelo con un cucchiaio di legno per renderlo omogeneo 5.
Unite la panna, le erbe tritate, l'aglio, sale e pepe 6.
Sbattete per ottenere una preparazione soda ma soffice 7.
Tenete la preparazione in frigorifero fino al momento di farcire i pomodori 8.
Risciacquate i pomodori con la preparazione di formaggio, cospargeteli di paprica 9.
Copriteli con le calotte che avete tenuto da parte 10.
Potete sostituire la panna con yogurth 11.
Vino consigliato:
Teroldego Rosé.

Image