Pomodori Farciti Al Formaggio
INGREDIENTI
Pepe
Sale
Aglio 2 Spicchi
Erbe Aromatiche 6 Cucchiai
Formaggio Bianco 6 Cucchiai
Panna 6 Cucchiai
Paprica 1 Cucchiaio
Pomodoro Grande 4
PREPARAZIONE
1.
Tagliate una calotta ai pomodori e tenetela da parte.
svuotateli con un cucchiaino badando a non romperli
2.
Salate l'interno dei pomodori e posateli, capovolti, in un colapasta
3.
Lasciateli sgocciolare per trenta minuti
4.
Nel frattempo mondate e schiacciate l'aglio, mettete il formaggio in una terrina e lavoratelo con un cucchiaio di legno per renderlo omogeneo
5.
Unite la panna, le erbe tritate, l'aglio, sale e pepe
6.
Sbattete per ottenere una preparazione soda ma soffice
7.
Tenete la preparazione in frigorifero fino al momento di farcire i pomodori
8.
Risciacquate i pomodori con la preparazione di formaggio, cospargeteli di paprica
9.
Copriteli con le calotte che avete tenuto da parte
10.
Potete sostituire la panna con yogurth
11.
Vino consigliato:
Teroldego Rosé.