Bruschetta Con Caponata E Melanzane
INGREDIENTI
Olio D'oliva
Sale
Aceto Di Vino 4 Cucchiai
Capperi Sotto Sale Sciacquati Strizzati 1 Manciata
Cipolle Bianche Piccole 2
Conserva Di Pomodoro 1 Spruzzata
Melanzane Piccole 2
Olive Verdi Snocciolate Alcune
Pane Siciliano (con Semi Di Sesamo) 4 Fette
Sedano 1 Costa
Zucchero 2 Cucchiai
PREPARAZIONE
1.
Tagliate a dadini le melanzane e friggetele in olio bollente
2.
Fatele scolare su carta assorbente e intanto affettate sottilmente la cipolla e il sedano, fateli appassire in un po' d'olio quindi aggiungetevi i capperi e le olive tagliate a pezzetti non troppo piccoli
3.
Aggiungete 2 cucchiaini da tè colmi di conserva di pomodoro, lo zucchero e l'aceto
4.
Fate cuocere il tutto per qualche minuto e poi unitevi le melanzane e continuate la cottura per circa 10 minuti
5.
Aggiustate di sale
6.
Bruscate il pane e ricopritelo con la caponata quando sarà tiepida.