Pizzette di philadelphia

INGREDIENTI

Ingredienti per l'impasto di 20 pizzette:
250 gr di farina
250 gr di philadelphia
50 gr di burro
1 cucchiaino di sale

Ingredienti per il condimento:
Polpa di pomodoro
Sale
Zucchero
Origano
Mozzarella

PREPARAZIONE

Procedimento:
1) In una ciotola unire la farina, la philadelphia, il burro e il sale, lavorando un minutino 2) Trasferire l'impasto su un piano di lavoro infarinato e lavorare fino ad ottenere una palla liscia e morbida 3) Avvolgerla nella pellicola trasparente e metterla in frigo per 20 minuti 4) Nel frattempo condire la polpa di pomodoro con un pizzico di zucchero, di sale e di origano 5) Stendere adesso un disco di psta non troppo sottile e ricavare dei cerchi con l'aiuto di un coppapasta o di un bicchiere 6) Adagiarli su una teglia ricoperta da carta forno 7) Condire ogni cerchio con un pò di sugo 8) Mettere in forno per 10 minuti 9) Tirar fuori dal forno, aggiungere la mozzarella, e di nuovo in forno per altri 10 minuti o comunque fino a che le pizzette non saranno croccanti al punto giusto

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