Pizzette golose al pomodoro

INGREDIENTI

INGREDIENTIper 4 persone
- 2 dischi di pasta sfoglia
- 60 g di olive nere tritate
- 1 cucchiaio di capperi tritati
- 1 cucchiaio di timo tritato
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 1 cucchiaio di olio d’oliva
- 400 g di pomodori tagliati a fettine
- 30 g di Feta sbriciolata
- 1 cucchiaio di origano
- sale, pepe

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Scalda il forno a 180°.
imburra una teglia da forno.
Su un piano da lavoro infarinato, stendi la pasta sfoglia formando un rettangolo sottile e ricavane dei dischetti di piccola dimensione.
Disponili sulla teglia, punzecchiali con una forchetta e cuoci nel forno per 10 minuti finchè non si siano ben dorati.
Terminata la cottura, lascia raffreddare e farcisci con alcune fette di pomodoro e tutti gli altri ingredienti indicati.
Servi.

Image