Scaloppine Al Marsala

INGREDIENTI


Olio D'oliva
Sale
Pepe
Brodo Poco
Burro 30 G
Farina Poca
Noce Di Vitello (fette Da 60 G Ognuna) 8 Fettine
Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaio
Vino Marsala Secco 10 Cl

PREPARAZIONE

1.
Appiattite le fettine di vitello con il batticarne e passatele nella farina, scuotendole per eliminare quella eccedente 2.
Mettete al fuoco il burro e poco olio, ponetevi le fettine di carne e fatele rosolare a fuoco vivace, quindi abbassate la fiamma e portatele a cottura, bagnandole ogni tanto con un cucchiaio di brodo caldo 3.
Sgocciolatele su un piatto caldo e tenetele al caldo nello scaldavivande 4.
Unite al sughetto di cottura il marsala e fatelo ridurre a buon calore 5.
Versate il sughetto sulle scaloppine, spolverizzatele di prezzemolo tritato e presentatele subito ben calde in tavola accompagnandole con un purea di patate.

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