Stinco Di Maiale Con Verdure
INGREDIENTI
Sale
Pepe
Carote 4
Cipolle Grandi 2
Patate Medie 4
Stinchi Di Maiale 2
Verza Piccola 1
PREPARAZIONE
1.
In una larga pentola mettete gli stinchi, copriteli di acqua fredda, portate a bollore, poi fate sobbollire coperto per circa un'ora e mezzo
2.
A cottura quasi completa salate, pepate, unite le carote tagliate a rondelle un po' spesse, le cipolle a fettine sottili e le patate divise in quattro spicchi
3.
Fate cuocere per altri 15 minuti
4.
Aggiungete la verza ridotta a striscioline e tenete sul fuoco finché tutte le verdure saranno cotte, ma piuttosto al dente
5.
Servite questo piatto caldo
6.
Vini di accompagnamento:
Barbera Â?VivaceÂ? Del Monferrato DOC, Colli Di Parma Rosso DOC, Gioia Del Colle Rosso DOC.