Stinco Di Maiale Con Verdure

INGREDIENTI


Sale
Pepe
Carote 4
Cipolle Grandi 2
Patate Medie 4
Stinchi Di Maiale 2
Verza Piccola 1

PREPARAZIONE

1.
In una larga pentola mettete gli stinchi, copriteli di acqua fredda, portate a bollore, poi fate sobbollire coperto per circa un'ora e mezzo 2.
A cottura quasi completa salate, pepate, unite le carote tagliate a rondelle un po' spesse, le cipolle a fettine sottili e le patate divise in quattro spicchi 3.
Fate cuocere per altri 15 minuti 4.
Aggiungete la verza ridotta a striscioline e tenete sul fuoco finché tutte le verdure saranno cotte, ma piuttosto al dente 5.
Servite questo piatto caldo 6.
Vini di accompagnamento:
Barbera Â?VivaceÂ? Del Monferrato DOC, Colli Di Parma Rosso DOC, Gioia Del Colle Rosso DOC.

Image