Polpette Di Maiale

INGREDIENTI


Latte
Sale
Pepe
Carne Di Maiale Tritata 800 G
Carota 1
Cipolla 1
Farina 1 Cucchiaio
Olio D'oliva 2 Cucchiai
Origano 1 Pizzico
Panino 1
Polpa Di Pomodoro 300 G
Prezzemolo 1 Ciuffo
Sedano 1 Costa
Uovo 1

PREPARAZIONE

1.
Impastare 800 g di carne di maiale tritata con un panino ammorbidito nel latte e strizzato, un uovo, sale e pepe 2.
Fare delle polpette grandi come una noce e friggerle nel burro 3.
Scolarle e tenerle al caldo 4.
Soffriggere in 2 cucchiai d'olio il trito di una carota, una cipolla, una costa di sedano, un ciuffo di prezzemolo e un pizzico di origano 5.
Unire 300 g di polpa di pomodoro e sobbollire per 15 minuti 6.
Salare, pepare e aggiungere un cucchiaio di farina diluita in 1/2 bicchiere di latte 7.
Portare a bollore e versare la salsa sulle polpette calde.

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