Alette Di Pollo Con Patate Allo Zenzero E Maionese Al Lime

INGREDIENTI


Salvia
Aceto Balsamico
Sale
Pepe
Olio D'oliva Extra-vergine
Per La Maionese:
Sale
Pepe
Aceto Di Vino 1 Cucchiaino
Aglio 2 Spicchi
Alette Di Pollo 8
Lime (succo) 1
Lime 1
Olio Di Semi Di Arachidi 10 Cl
Patate Novelle 5
Radice Di Zenzero 1
Rosmarino 1 Rametto
Tuorlo D'uovo 1

PREPARAZIONE

1.
In una padella scaldare l'olio e rosolare a fiamma viva le alette di pollo con uno spicchio d'aglio e un rametto di rosmarino 2.
Una volta dorate da ambo i lati sfumare con l'aceto balsamico e terminare la cottura in forno a 200 gradi per 10 minuti circa 3.
Nel frattempo pelare le patate, tagliarle a spicchi e cuocerle in padella con un filo d'olio, l'aglio, il rosmarino, la salvia, lo zenzero grattugiato, sale e pepe 4.
Preparare la classica maionese usando il succo del lime al posto del succo di limone 5.
Tagliare il lime a fette sottili e disporle sul fondo del piatto di servizio 6.
Adagiare sopra le alette di pollo croccanti con le patate allo zenzero e la maionese al lime.

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