Pollo Arrosto

INGREDIENTI


Sale
Pepe
Carota 1
Cipolla 1
Olio D'oliva 4 Cucchiai
Pollo 1
Rosmarino 1 Rametto
Sedano 1 Costa

PREPARAZIONE

1.
Pepate e salate un po' il pollo all'interno, legatelo con uno spago bianco da cucina sottile 2.
In un tegame scaldate l'olio, unite cipolla, carota, sedano e rosmarino tritati, e quando il composto ha preso colore adagiatevi il pollo e fatelo rosolare a fuoco vivace per un quarto d'ora 3.
Salate, coprite e cuocete a fuoco basso per 40-50 minuti 4.
Se necessario, bagnatelo con poca acqua calda 5.
A cottura ultimata (bucando con una forchetta non deve uscire sangue o liquido rosato) eliminate lo spago, tagliate il pollo e servitelo caldo con carote al burro 6.
Vini di accompagnamento:
Valpolicella �Superiore� DOC, Chianti Dei Colli Fiorentini DOCG, Cirò �Classico� DOC.

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