Tranci Di Tonno Alla Griglia

INGREDIENTI


Sale
Aglio 2 Spicchi
Alloro 1 Foglia
Olio D'oliva 20 Cl
Pepe Nero In Grani 1 Cucchiaino
Rosmarino 1 Rametto
Salvia 4 Foglioline
Scalogno 1
Senape In Grani 1 Cucchiaino
Tranci Di Tonno (da 200 G Ciascuno) 4

PREPARAZIONE

1.
Ponete in una terrina l'olio d'oliva, le foglioline di salvia, il rametto di rosmarino sminuzzato, l'alloro, gli spicchi d'aglio tagliati a metà , lo scalogno tagliato a fettine e i grani di pepe nero e di senape, tritati grossolanamente 2.
Mescolate bene tutti gli ingredienti, quindi mettete nel recipiente i tranci di tonno, coprite con un foglio di pellicola trasparente e lasciate marinare per 2-3 ore 3.
Trascorso questo tempo, sgocciolate le fette di pesce dalla marinata, salatele da entrambe le parti e fatele cuocere sulla griglia per circa 10 minuti 4.
--- Vino:
Bianco di Castel del Monte oppure Greco di Santacroce.

Image