Cernia Al Limone

INGREDIENTI


Farina
Sale
Pepe
Cernia 4 Trance
Cipolla 1
Olio D'oliva 2 Cucchiai
Olive Verdi (o Olive Nere) 150 G
Pomodori Perini 400 G

PREPARAZIONE

1.
Infarinate leggermente le trance di cernia 2.
In un tegame fate scaldare a fuoco basso due cucchiai d'olio e lasciatevi appassire la cipolla tritata molto finemente 3.
Sbollentate i pomodori, spellateli, eliminate i semi, tagliateli a dadini e uniteli alla cipolla 4.
Mescolate e fate insaporire per 10 minuti a calore medio 5.
Aggiungete le trance di pesce, un po' d'acqua calda e le olive snocciolate 6.
Regolate sale e pepe 7.
Cuocete a fuoco basso e a recipiente coperto per 30 minuti circa 8.
Scoprite, se il sugo di cottura fosse troppo liquido lasciate evaporare l'eccedenza alzando un poco la fiamma 9.
Disponete il tutto su un piatto da portata caldo e servite 10.
Vini di accompagnamento:
Trentino Riesling Italico DOC, Bianchello Del Metauro DOC, Bianco D'Alcamo DOC.

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