Zuppa Di Calamari

INGREDIENTI


Prezzemolo
Sedano
Sale
Pepe
Olio D'oliva
Crostini
Acciughe Sott'olio 2
Aglio 1 Spicchio
Calamari 300 G
Carota 1
Cipolla 1
Pomodori 4
Vino Bianco 1 Bicchiere
Vongole 600 G

PREPARAZIONE

1.
Lavare le vongole, metterle in una pentola e farle aprire 2.
Togliere i molluschi dalle valve e metterli da parte 3.
Tritare sedano, carota, cipolla, aglio e prezzemolo e far rosolare il tutto in un tegame 4.
Unire il vino e far evaporare 5.
Aggiungere le acciughe sminuzzate e i pomodori pelati e spezzettati 6.
Lavare i calamari e tagliarli a rondelle 7.
Unirli al sugo insieme alle vongole e cuocere per 25 minuti 8.
Servire con crostini.

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