Polpette di zucchine

INGREDIENTI

Ingredienti:

800 d zucchine
80 g pane raffermo
100 g parmigiano grattugiato
pepe nero
1 uovo
prezzemolo
3 cucchiai di farina
3 cucchiai di pangrattato
100 g di scamorza
sale q.b. olio d'oliva per friggere

PREPARAZIONE

Preparazione:
Lavate le zucchine e riducete a grossi tocchi, tagliate a metà e togliete la parte bianca.
In una pentola portate ad ebollizione l'acqua e salate.
Unite le zucchine e lessate per circa dieci minuti.
Scolate e fate raffreddare.
In una ciotola riunite le zucchine frullate leggermente, il pane raffermo, l'uovo, il parmigiano, pepe nero, prezzemolo e un pizzico di sale.
Infine aggiungete la scamorza tagliati a piccoli quadretti.
Amalagamate per bene il composto.
Prendete delle piccole quantità, formate le polpette e passatele nel composto di farina e pangrattato.
Friggete in abbondante olio bollente.
Servite calde.

Image