Polpette greche … quasi Soutzoukakia Smyrneika

INGREDIENTI

Ingredienti:
per 4 persone :

500 g di macinato di maiale
tre spicchi di aglio
30 g di farina
mollica di pane (due fette)
un cucchiaio di cumino
un barattolo di polpa di pomodoro
aneto (facoltativo)
sale
olio

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE:
1- Pestare in un mortaio l'aglio con il cumino e il sale.
2 – Impastare il macinato con la poltiglia così ottenuta, la mollica e la farina finchè non è ben compatto e omogeneo.
3 – Creare delle polpette allungate e infarinarle.
4 – Friggere le polpette in poco olio finchè non sono dorate.
5 – Asciugare su carta ssorbente.
6 – Cuocere il pomodoro in una padella finchè non bolle.
(con l'aneto) 7 – Aggiungere le polpette e lasciar cuocere per alcuni minuti.
8 – Togliere il piatto dal fuoco e servire le polpette con il proprio sugo insieme a del riso.

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