Frittata Di Patate

INGREDIENTI


Burro 40 G
Olio D'oliva Extra-vergine 1 Cucchiaio
Patate 300 G
Pepe 1 Macinata
Rosmarino 1 Rametto
Sale 2 Pizzichi
Scalogni 4
Uova 6

PREPARAZIONE

1.
Sbucciate gli scalogni e tagliateli a spicchietti 2.
Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a cubetti 3.
Fatele rosolare con gli scalogni in una padella con il burro, un cucchiaio di olio e il rosmarino 4.
Proseguite la cottura a fiamma media finché le patate sono tenere e dorate 5.
Battete le uova con due pizzichi di sale e una macinata di pepe, versate il composto sulle patate e fatelo rapprendere 6.
Girate poi la frittata e cuocetela anche sull'altro lato, finché sarà ben dorata 7.
Servitela calda o tiepida, tagliata a spicchi.

Image