Polpettine di branzino

INGREDIENTI

Ingredienti:
2 branzini o pesce a vostra scelta
2 panini o pancarrè
prezzemolo
50 gr di latte
1 uovo
pangrattato
sale
30 gr di farina bianca

PREPARAZIONE

Preparazione:
Per queste polpettine ho scelto dei filetti di branzino perchè era il pesce che avevo a disposizione ma potete farlo con filetti di merluzzo, di pesce spada.
A voi la scelta.
Per prima cosa ammollate il pane nel latte.
Frullate i filetti di branzino con il prezzemolo e il sale, unite il pane ben strizzato e amalgamate il tutto.
Togliete il composto dal frullatore e formate delle palline che passerete prima nella farina bianca, poi nell'uovo e per finire nel pngrattato.
Quando l'olio sarà ben caldo, friggo le polpettine e guarnisco con fettine di limone.
Salsina di accompagnamento dell'ultimo minuto:
Ingredienti:
tre cucchiai di senape 1 confezione di robiola 1 vasetto di cetriolini sott'aceto aneto fresco Frullare tutti gli ingredienti insieme e ottenere una salsina da accompagnare alle polpettine di pesce.

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