Polpettine di cuscus

INGREDIENTI

Ingredienti 100 g di Philadelphia Fantasie alle olive 150 g di cuscus precotto 1.5 dl di brodo vegetale 10 g di capperi sotto sale 1 limone non trattato 2 uova 1 mazzetto di basilico 1 piccolo mazzetto di prezzemolo farina olio di semi d'arachide sale

PREPARAZIONE

Preparazione 1.
Versate il brodo in una casseruola, portatelo a ebollizione, unite il cuscus, togliete dal fuoco e lasciatelo gonfiare per 5 minuti.
Dopodich sgranate il cuscus con i rebbi di una forchetta e unitevi, mescolando con un cucchiaio di legno, la scorza del limone grattugiata, 25 g di Philadelphia Fantasie alle Olive, i capperi sciacquati sotto l'acqua corrente e tritati con una manciata di foglie di prezzemolo, le uova e una presa di sale.
2.
Lasciate riposare il composto per circa 10 minuti in modo che il cuscus si amalgami bene con gli altri ingredienti, bagnatevi leggermente le mani e formate delle polpette compatte del diametro di circa 5 cm che appiattirete leggermente e farete riposare in frigorifero per circa 30 minuti.
3.
Passate le polpette nella farina, trasferitele in un colino e scuotetelo per eliminare l'eccesso di farina.
Friggete le polpette in abbondante olio di arachide ben caldo e mettetele su un foglio di carta assorbente da cucina a perdere l'olio in eccesso.
Servite le polpette tiepide con sopra una fogliolina di basilico e 2 triangolini di Philadelphia Fantasie alle Olive.

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