Anelli Di Cipolla Fritti

INGREDIENTI


Olio Per Friggere
Sale
Cipolle 4
Farina 50 G

PREPARAZIONE

1.
Scaldate l'olio a 170 gradi 2.
Pelate le cipolle e tagliatele a rondelle sottili 3.
Staccate accuratamente gli anelli, facendo attenzione a non romperli 4.
Versate la farina in un sacchetto di carta pulito e mettetevi gli anelli di cipolla 5.
Mantenete il sacchetto chiuso e scuotetelo bene per ricoprire uniformemente la cipolla di farina 6.
Togliete gli anelli di cipolla dal sacchetto e scuoteteli per far cadere la farina in eccesso 7.
Quando l'olio è caldo, immergetevi gli anelli di cipolla 8.
Lasciateli cuocere finché sono ben dorati e croccanti 9.
Sgocciolateli su carta assorbente posata su un piatto caldo 10.
Quando tutti gli anelli sono cotti, disponeteli su un piatto di servizio caldo, salateli leggermente e portateli in tavola immediatamente 11.
Serviteli come contorno a un piatto di carne.

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