Anelli Di Cipolla Fritti
INGREDIENTI
Olio Per Friggere
Sale
Cipolle 4
Farina 50 G
PREPARAZIONE
1.
Scaldate l'olio a 170 gradi
2.
Pelate le cipolle e tagliatele a rondelle sottili
3.
Staccate accuratamente gli anelli, facendo attenzione a non romperli
4.
Versate la farina in un sacchetto di carta pulito e mettetevi gli anelli di cipolla
5.
Mantenete il sacchetto chiuso e scuotetelo bene per ricoprire uniformemente la cipolla di farina
6.
Togliete gli anelli di cipolla dal sacchetto e scuoteteli per far cadere la farina in eccesso
7.
Quando l'olio è caldo, immergetevi gli anelli di cipolla
8.
Lasciateli cuocere finché sono ben dorati e croccanti
9.
Sgocciolateli su carta assorbente posata su un piatto caldo
10.
Quando tutti gli anelli sono cotti, disponeteli su un piatto di servizio caldo, salateli leggermente e portateli in tavola immediatamente
11.
Serviteli come contorno a un piatto di carne.