Salsa Per Barbecue

INGREDIENTI


Pepe
Aceto Di Vino Bianco 6 Cl
Aglio 1 Spicchio
Cipolla Tritata 80 G
Concentrato Di Pomodoro 1 Cucchiaio
Polvere Di Chili 1/2 Cucchiaino
Sale 1 Cucchiaino
Salsa Di Pomodoro 250 G
Salsa Worcester 1 Cucchiaio
Senape In Polvere 1/2 Cucchiaino
Tabasco 2 Gocce
Zucchero Scuro 50 G

PREPARAZIONE

1.
Mettete tutti gli ingredienti in un tegame, mescolate bene e portate a ebollizione 2.
State attenti che sia sciolto lo zucchero scuro 3.
Abbassate il fuoco e fate sobbollire per circa 20 minuti 4.
Questa salsa va mantenuta ben coperta nel frigorifero 5.
Riscaldate prima di usare, quindi spalmatela sulla carne prima di metterla a cuocere e ripetete di tanto in tanto questa operazione 6.
Ideale per carni e pollame alla griglia, specialmente se cotti all'aperto.

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