Budino Al Cioccolato
INGREDIENTI
Per Guarnire:
Panna Montata
Cioccolato Fondente 200 G
Latte 50 Cl
Maizena 30 G
Tuorli D'uovo 2
Zucchero 80 G
PREPARAZIONE
1.
Spezzettate il cioccolato e fatelo fondere con un cucchiaio di acqua in una casseruola con il fondo spesso
2.
Mescolate la maizena con lo zucchero in una casseruola di 1 litro di capacità , aggiungete piano piano il latte freddo mescolando e amalgamando bene, aggiungete il cioccolato fuso e portate a bollore tenendo il fuoco bassissimo e, senza mai smettere di mescolare, fate bollire per pochi secondi
3.
Lasciate intiepidire leggermente e quindi aggiungete il burro a pezzettini e i tuorli, mescolando vigorosamente
4.
Versate il budino in uno stampo e mettete in frigorifero per qualche ora
5.
Al momento di servire, potete decorare il budino ricoprendolo di panna montata.