Biscotti Con Le Gocce
INGREDIENTI
Burro A Temperatura Ambiente 250 G
Cacao 3 Cucchiai
Cioccolato Fondente In Gocce 250 G
Essenza Di Vaniglia 1/2 Cucchiaino
Farina 300 G
Latte 3 Cucchiai
Lievito Per Dolci 1 Bustina
Uova 2
Zucchero Di Canna 200 G
PREPARAZIONE
1.
Lavorate a crema il burro con lo zucchero e la vaniglia
2.
Poco per volta unite le uova sbattute
3.
Setacciate la farina con il cacao e il lievito e incorporateli alla crema con il latte e il cioccolato in gocce
4.
Imburrate una placca da forno e distribuitevi sopra l'impasto a cucchiaiate ben distanziate
5.
Appiattitele leggermente e passate in forno a 190 gradi per 10-15 minuti
6.
Quando i biscotti saranno ben dorati lasciateli raffreddare su una griglia
7.
NB
8.
Si può usare cioccolato al latte spezzettato.