Chiacchiere

INGREDIENTI


Strutto
Burro 25 G
Farina Bianca 250 G
Uova 2
Vaniglina 1/2 Bustina
Vino Marsala 1 Cucchiaio
Zucchero A Velo 1 Cucchiaio
Zucchero 50 G

PREPARAZIONE

1.
Setacciate la farina con lo zucchero, fate la fontana sulla spianatoia infarinata, al centro versate il burro morbido a pezzetti, le uova e il marsala 2.
Impastate e tirate una sfoglia sottile come quella delle tagliatelle 3.
Ricavate dalla sfoglia dei rettangoli di circa cm 8x12, e al centro di ognuno fate 3 tagli con la rotella dentellata, lasciando unite le estremità 4.
Intrecciate ogni chiacchiera in modo irregolare 5.
Mettete sul fuoco una pentola piena a metà di strutto 6.
Quando sarà bollente, mettete le chiacchiere, poche alla volta, e fatele dorare bene da ogni parte.
scolatele su carta assorbente e servitele spolverate di zucchero a velo.

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