Pomodori con gamberetti e rucola

INGREDIENTI

Ingredienti 150 g di Philadelphia Classico in panetto 100 g di gamberetti cotti e sgusciati 6 grossi pomodori maturi e sodi 1 mazzetto di rucola 1 cucchiaio colmo di pinoli olio extravergine d'oliva sale pepe nero in grani

PREPARAZIONE

Preparazione 1.
Lavate e asciugate i pomodori.
Dopodich , aiutandovi con un coltellino ben affilato, private i pomodori della calotta superiore che terrete da parte, quindi scavateli in modo da eliminare i semi, salateli internamente e capovolgeteli su una gratella in modo che perdano l'acqua di vegetazione.
2.
Tritate grossolanamente la rucola (tenendone da parte qualche fogliolina per decorare) insieme ai pinoli e amalgamateli con 75 g di Philadelphia Classico.
Insaporite con una presa di sale, una macinata di pepe, 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva e distribuite il composto preparato nei pomodori.
3.
Tagliate il Philadelphia Classico rimasto a triangolini e distribuitelo sui pomodori insieme ai gamberetti.
Completate con le foglioline di rucola tenute da parte e servite.

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