Pomodori ripieni

INGREDIENTI

Ingredienti 160 g Philadelphia Classico in panetto 4 pomodori ramati maturi e sodi 130 g farina di granoturco precotta 3 dl brodo vegetale 2.5 dl latte 1 tuorlo 30 g parmigiano grattugiato 30 g pinoli noce moscata 2 cucchiai olio extravergine d'oliva 20 g burro sale pepe

PREPARAZIONE

Preparazione 1.
Lavare i pomodori e privarli delle calotte con il picciolo quindi, con un cucchiaio svuotarli dei semi.
Tostare i pinoli in un tegame antiaderente senza alcun condimento.
Portare a ebollizione il brodo con il latte, il burro e un pizzico di sale, aggiungere la farina di granoturco, riportare a ebollizione e proseguire la cottura per circa 3 minuti.
2.
Togliere la polenta dal fuoco e condirla con il parmigiano, abbondante noce moscata grattugiata e i pinoli.
Riempire i pomodori con la polenta ancora tiepida.
Mescolare Philadelphia con il tuorlo quindi distribuire la crema ottenuta su ogni pomodoro e ricomporli con le proprie calotte.
3.
Mettere i pomodori in una teglia antiaderente, irrorarli con l olio e cuocerli in forno a 200 C per 10 minuti circa.

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