Antipasti pomodori verdi alla senape

INGREDIENTI

Ingredienti:
6 pomodori verdi
50 g di pancetta affumicata
1 mazzetto di prezzemolo
1 mazzetto di basilico
erba cipollina
1 cucchiaio di senape rustica
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
zucchero
3 cucchiai di olio
sale q.b.
pepe q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione:
Lavate e asciugate i pomodori, tagliateli a spicchi sottili, trasferiteli in un piatto da portata e spolverizzateli con lo zucchero.
Mondate le erbe aromatiche, lavandole e asciugandole delicatamente.
Sminuzzate il prezzemolo e il basilico con le mani, tagliuzzate l’ erba cipollina con le forbici e spolverizzate il trito ottenuto sui pomodori.
Tagliate a pezzetti la pancetta e fatela rosolare a fuoco vivo in una padella antiaderente, mescolando con un cucchiaio di legno.
sgocciolatela su carta assorbente da cucina.
Mescolate poi in una ciotola con sale e pepe, la senape e la pancetta.
Versate la salsa ottenuta sui pomodori, mescolate delicatamente e lasciate insaporire per qualche minuto prima di servire.

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