Tiramisù

INGREDIENTI


Caffè Ristretto 3 Tazzine
Cacao Amaro
Albumi D'uovo 2
Biscotti Savoiardi 200 G
Cioccolato Fondente 200 G
Mascarpone 400 G
Tuorli D'uovo 4
Zucchero A Velo 150 G

PREPARAZIONE

1.
Montate a neve soda gli albumi 2.
Grattugiate il cioccolato fondente 3.
Riunite in una ciotola i tuorli e lo zucchero, lavorateli a lungo con il cucchiaio di legno fino a renderli bianchi e spumosi 4.
Incorporatevi delicatamente il mascarpone e poi gli albumi montati a neve 5.
Coprite il fondo di un piatto da portata rettangolare a bordi alti con uno strato di savoiardi e spennellateli accuratamente con il caffè 6.
Ricopriteli con uno strato di crema al mascarpone e spolverizzatela con un po' di cioccolato grattugiato 7.
Così di seguito fino a esaurimento degli ingredienti 8.
L'ultimo strato deve essere di mascarpone spolverizzato di cacao 9.
Ponete il dolce in frigorifero per circa 3 ore.

Image