Padellata di Vongole, Cozze e Gamberi

INGREDIENTI



250 gr di cozze intere
200 gr di vongole veraci
16 code di gambero
10 pomodorini ciliegia
1 spicchio d'aglio
1 peperoncino
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
fette di pane casereccio
prezzemolo
sale, pepe q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione Lavate accuratamente le cozze e le vongole.
Sgusciate i gamberi, tritate finemente l'aglio e il peperoncino e fateli soffriggere dolcemente in padella con l'olio.
Unite le vongole e poco dopo le cozze coprendo con un coperchio.
Lasciate cuocere per circa 2 minuti a fiamma viva, poi unite i pomodorini tagliati a metà e le code di gambero.
Spolverate con il prezzemolo, aggiustate di sale e pepe e proseguite con la cottura per altri 3 minuti.
Servite sulle fette di pane tostato, sgusciando qualche cozza e versando poi il fondo a filo sulla padellata.

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