Gambero argentino con crema di burrata

INGREDIENTI



1 confezione di pasta brisé
400 g di burrata
4 gamberi argentini
8 pomodorini pachino (o datterini)
capperi sotto sale q.b.
1 limone
1 uovo
semi di sesamo q.b.
basilico q.b.
1 peperoncino
1 spicchio di aglio
cognac q.b.
olio extravergine di oliva q.b.
sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione Taglia la pasta brisè a strisce alte circa 2,5 cm, avvolgi il bordo esterno dei coppa pasta, poi spennella con un uovo sbattuto e spolvera con i semi di sesamo.
Cuoci in forno a 180° per 15 minuti circa, sforna e lascia raffreddare.
In una padella fai imbiondire uno spicchio di aglio con il peperoncino tagliato a metà.
Aggiungi i gamberi scongelati, rosola per un minuto, poi sfuma con il cognac e flambali.
Posiziona il cerchio di pasta al centro del piatto, riempilo con uno strato di crema di burrata e adagia all?interno il gambero.
Guarnisci con i pomodorini tagliati a metà, i capperi e le foglie di basilico.

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