Malfatti con ragù di spada alla menta

INGREDIENTI



320 g di malfatti all?uovo Tu Chef
2 tranci di pesce spada
400 g di pomodorini pachino
1 melanzana
1 spicchio di aglio
1 mazzetto di menta
1 cucchiaio di pinoli tostati
¼ di bicchiere di vino bianco
olio di arachidi per friggere
olio extravergine di oliva
sale

PREPARAZIONE

Preparazione Scongela i tranci di pesce spada, asciugali, elimina la pelle e tagliali a cubetti piccoli.
Taglia la melanzana a cubetti e friggila in abbondante olio caldo.
Scola i cubetti di melanzana su carta paglia e tienili da parte.
Fai imbiondire lo spicchio di aglio in una padella con dell?olio.
Aggiungi i cubetti di pesce spada e rosolali finché non risulteranno ben dorati poi sfuma con il vino bianco.
Unisci i pomodorini tagliati a metà, regola di sale e cuoci per circa 5 minuti.
Unisci ora i cubetti di melanzana fritti, la menta tritata, mescola e continua la cottura per un altro minuto.
Cuoci i malfatti in abbondante acqua salata, scolali al dente, poi saltali nella padella del ragù.
Servi la pasta ben calda con una spolverata di pinoli tostati e menta tritata.

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