Ali di Razza ai Profumi del Mediterraneo

INGREDIENTI



รข??3 ali di razza (1 kg circa)
1/2 cipolla rossa
25 gr di capperi di Salina
250 gr di patate
1 rametto di rosmarino
1 spicchio d'aglio
1/2 bicchiere di vino bianco
1/2 limone
15 gr di burro
1 mazzetto di timo in fiore
germogli di soia
olio extravergine di oliva q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate la cipolla rossa a dadini.
Mettete in ammollo i capperi di Salina in acqua corrente per 20 minuti.
Pelate e tagliate le patate a cubetti, bollitele in acqua salata, quindi fatele saltare in una padella antiaderente con olio e rosmarino.
Decongelate le ali di razza, rifilate i bordi esterni, tagliatele a porzioni, salatele e pepatele, ungete le porzioni con un poco d'olio, quindi cuocete con timo e agli in camicia.
Fate dorare bene, rigirandole e terminate la cottura (totale 8-10 minuti).
Togliete il pesce dalla padella, aggiungete la cipolla, fatela saltare per 2 minuti, quindi bagnate con un po' di vino bianco, il succo di mezzo limone e una noce di burro fresco.
Amalgamate il tutto e aggiungete i capperi.
Disponete tutto nei piatti armonicamente, versatevi sopra le patate e decorate con ciuffetti di germogli di soia e timo in fiore.

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