Filetto di merluzzo al profumo di limone

INGREDIENTI



1 kg di patate
4 filetti di merluzzo
5 cipollotti
1 spicchio dâ??aglio
1 limone
Olio evo q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione Taglia le patate a spicchi irrorale d'olio, salale e infornale a 180° per circa 30 minuti.
Nel frattempo prepara la salsa che servirà per insaporire il pesce.
Taglia una parte dei cipollotti a rondelle sottili e un'altra a listarelle e tienile da parte perché ti serviranno per decorazione.
Unisci il succo di un limone spremuto all'olio evo, il sale e il pepe ed emulsiona, poi aggiungi uno spicchio d'aglio, i cipollotti e lascia insaporire.
Griglia il filetto di merluzzo per circa 10 minuti.
Disponi il filetto e le patate sul piatto, versa la salsa e decora con le listarelle di cipollotti.

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