Cartoccio di branzino profumato con insalata alla greca

INGREDIENTI



4 filetti di branzino
200 g di insalata mista
100 g di olive greche
300 g di pomodorini
Misto di erbe aromatiche (alloro, timo, prezzemolo, rosmarino)
1 spicchio d'aglio
Olio evo q.b.
Sale q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione Preriscalda il forno a 180° C.
Trita molto finemente l'aglio e le erbe aromatiche tenendo da parte qualche foglia di prezzemolo che triterai in modo più grossolano.
Aggiungi l'olio e fai riposare perchè i sapori possano amalgamarsi.
Prepara 4 fogli di carta forno e su ognuno, adagia i filetti di branzino.
Insaporiscili con una parte della salsina alle erbe, l'aglio e il sale.
Chiudi i cartocci e infornali.
Mentre si cuoce il pesce, togli i noccioli alle olive, taglia a metà i pomodorini e uniscili all'insalata che condirai con un po' di salsa verde e sale.
Impiatta il branzino ponendolo su un letto di insalata e decora con le foglie di prezzemolo tritate grossolanamente.

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