Pranzo di Pasqua le uova farcite al forno

INGREDIENTI

Ingredienti:
4 uova
3 cucchiai di panna da cucina
2 spicchi di aglio
burro q.b.
sale q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione Rassodate le uova e fatele raffreddare.
Sgusciate le uova, tagliatele a metà per il lungo e separate gli albumi dai tuorli.
Disponete gli albumi in una pirofila o in 4 pirofiline individuali.
Riducete in crema i tuorli con una forchetta, unitevi la panna, il prezzemolo e gli spicchi di aglio spremuti, e un po’ di sale.
mescolate il tutto.
Farcite gli albumi con questo composto.
Mettete un pezzetto di burro su ciascun mezzo uovo e un pochino di acqua sul fondo della pirofila.
Cuocete per circa 20 minuti nel forno caldo a 200 gradi.
A piacere poco prima della fine della cottura potete mettere un pezzetto di formaggio fondente su ciascun mezzo uovo.

Image