Filetti di cernia croccanti

INGREDIENTI



4 filetti di cernia
1 peperone
1 finocchio
500 g di patate novelle
200 g di funghi
200 g di granella di nocciole
1 spicchio d?aglio
prezzemolo riccio
olive nere q.b
olio q.b.
sale q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione Scongela i filetti di cernia lasciandoli per una notte in frigorifero.
Pulisci bene la buccia delle patate novelle e falle bollire in abbondante acqua salata per 20 minuti.
Trita le olive e uniscile alla granella di nocciole, spennella il pesce con un po? di olio e impanalo nella panatura di nocciole e olive.
Adagia i filetti su una teglia coperta con carta oleata e inforna a 180° per 15 minuti circa.
Intanto prepara i funghi cuocendoli in una padella unta con un filo d?olio e uno spicchio di aglio.
Taglia il finocchio e il peperone a fettine sottili.
Componi il piatto unendo tutti gli ingredienti e decora con un po? di prezzemolo riccio.

Image