Penne mare e monti

INGREDIENTI

200 gr di penne
100 gr di gamberi
150 gr di funghi cardoncelli o porcini
uno spicchio di aglio

prezzemolo
parmigiano
basilico
sale,olio evo e pepe

PREPARAZIONE

Le penne mari e monti sono un ottimo primo e facilissime da preparare.
Pulite i gamberi e mettete a bollire le code e le teste nell?acqua di cottura per la pasta col sale.
Prima di inserire la pasta, togliere gli scarti dei gamberi.
Versare in una padella dell?olio e l?aglio tritato.
appena l?aglio comincia a soffriggere aggiungere i funghi, sale, pepe, prezzemolo e a piacere anche del peperoncino.
Dopo aver fato appassire i funghi aggiungere l?acqua della pasta.
buttare la pasta e cuocerla.
Inserire i gamberi nei funghi e farli cuocere al massimo per un minuto e mezzo.
Scolare la paste e mantecarla nella padella aggiungendo il basilico, il parmigiano e coprire per 30 secondi col coperchio.
Mettere nel piatto la pasta, il prezzemolo e un filo d?olio evo e solo al centro del parmigiano.

Image