Bucatini all?amatriciana

INGREDIENTI

200 gr di bucatini
150 gr di guanciale
250 gr di pomodorini
uno spicchio di aglio

30 gr di pecorino romano
prezzemolo
sale,pepe, peperoncino q.b.
olio extravergine d?oliva

PREPARAZIONE

Che buoni i bucatini all?amatriciana!
Pronti in pochissimi minuti!
In una pentola portiamo ad ebollizione l?acqua, saliamo con sale grosso e mettiamo a cuocere la pasta.
Nel frattempo, in una padella mettiamo un filo d?olio extravergine d?oliva e facciamo soffriggere l?aglio intero e il peperoncino.
Appena sarà biondo lo spicchio d?aglio, lo togliamo e aggiungiamo il guanciale tagliato a listarelle, facendolo cuocere qualche minuto.
Mettiamo poi i pomodorini che abbiamo tagliato a metà e chiudiamo con un coperchio.
Appena sarà pronta la pasta uniamola al sugo.
Facciamo mantecare con il pecorino, guarniamo con il prezzemolo e?Buon appetito!
I bucatini alla Amatriciana sono pronti!

Image