Purea di pomodoro alla menta
INGREDIENTI
Ingredienti:
1,8 kg di pomodori
30 foglie di menta fresca
4 lime
3 spicchi d' aglio
1 cucchiaio da caffè di sale di sedano
Necessari:
1 pentola
1 mixer
tazze
Persone: 4
PREPARAZIONE
Preparazione:
10min
Cottura:
15min
Difficoltà:
molto semplice
Preparazione:
Scotta i pomodori, pelali, sguscia.
Mixa la polpa con l' aglio e la menta spezzettati, il succo di 3 limoni, il sale di sedano e del pepe schiacciato.
Fai cucinare a fuoco lento per 15 minuti.
Presenta in tazza decorando di alcuni strati di menta e di una fetta di lime.
IL CONSIGLIO IN PIU':
Questa purea calda o fredda può essere servita come accompagnamento di uova sode o di pesce.
Il sale si sedano è sedano rapa tritato, essiccato (lo si può essiccare facendolo tostare in un tegamino), polverizzato e mischiato con sale fino.