Orata al vapore con cavolfiori e crema di limone

INGREDIENTI

Una grossa Orata
1/2 cavolfiore
succo di 2 limoni

prezzemolo
sale, pepe
Olio extravergine d?oliva

PREPARAZIONE

Una ricetta semplice, rapida e molto buona, l? orata al vapore con cavolfiori e condita con crema di limone!
Prima di tutto puliamo, laviamo il cavolfiore e lo tagliamo in piccoli alberelli.
Ora puliamo l?orata, eliminiamo le branchie, le squame e andiamo a togliere la parte nera attaccata alla spina del pesce.
Lasciamo la testa per dargli più sapore e lo cuciniamo a vapore.
Aggiungiamo l?acqua nella vaporiera e mettiamo l?orata e il cavolfiore, aggiustiamo di sale, copriamo e facciamo cuocere per 15 minuti.
Prepariamo la crema di limone:
in una ciotola mettiamo il succo di limone con un pizzico di sale, lo sbattiamo e aggiungiamo anche l?olio extravergine d?oliva, continuiamo a mescolare per altri due minuti e aggiungiamo anche il prezzemolo e un po? di pepe.
Una volta che si è addensata, travasiamo la crema in un vasetto che andremo a mettere sulla nostra orata.
L?orata è pronta e non ci resta che condirla con la crema di limone!

Image