Quiche agli spinaci

INGREDIENTI

Ingredienti 150 g di pasta bris pronta 150 g di Philadelphia Classico in vaschetta 2 uova 1 cipollotti 100 g di spinaci puliti 3 cucchiai di latte 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva noce moscata sale

PREPARAZIONE

Preparazione 1.
Rivestite con la pasta bris uno stampo da crostata del diametro di 16 centimetri, bucherellate il fondo con una forchetta, rivestite la pasta internamente con un foglio di carta da forno bagnato e strizzato, riempitelo con fagioli secchi e cuocete la base in forno preriscaldato a 200 per 8-10 minuti.
Eliminate carta e fagioli e lasciate intiepidire.
2.
Pulite il cipollotto e tagliatelo a fettine, stufatelo dolcemente in una padella con l olio, aggiungete gli spinaci tritati grossolanamente, regolate di sale e cuoceteli su fiamma vivace fino a che risultano appassiti e la loro acqua evaporata.
3.
Unite i 2/3 di Philadelphia Classsico ed un pizzico di noce moscata grattugiata, mescolate e lasciate intiepidire.
Sbattete le uova con il latte, unite il composto di spinaci e Philadelphia, mescolate e versate il composto nel guscio di pasta bris .
Cospargete la superficie con il Philadelphia rimasto a fiocchetti e cuocete la quiche a 180 per altri 35-40 minuti.

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